欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
智能马桶的功能
 
 

发表日期:2020/9/12 16:27:18 - 浏览次数:

如今市面上的马桶越来越多,更为高级的智能马桶也出现在了人们的生活中,它的出现给人们带来了方便,智能马桶也在不断地优化和升级,那么它究竟有哪些功能呢?

 

1.自动冲水。它可以根据马桶内的大小便状态,自动选择调整水流的大小,实用又方便,而且可以有效避免忘冲水后的尴尬。

 

2.座圈加温。常规马桶有一个坏处就是坐垫处冰凉,夏天还好,特别是冬天,上厕所简直就是一种折磨。而智能马桶的坐垫处是可以恒温调节的,调整好温度后,无论什么时候去上厕所,温度都是温暖的,这样的设计很是贴心。

 

3.自动除臭。这个功能采用的是活性炭除臭,它可以在我们每次使用完以后,自动开启这个功能,保证马桶的干净整洁、消除异味。

 

4.它还有夜光照明功能,当你晚上想起床上厕所时,开灯怕吵醒家人,你可以启动马桶上的“照明”按钮,自带柔和灯光,让你可以照明的同时也不会影响家人的休息。

 

智能马桶高端大气,更加卫生、舒适,大家都知道,马桶几天不进行清洗,就会产生污渍,马桶上面会有许多我们看不到的细菌,而智能马桶它具有杀毒消菌的功能,可以有效预防细菌感染、便秘等问题。

 

卫生间里面的垃圾篓,不及时清理就会增加细菌繁殖,智能马桶在你使用完后会自动进行清洗、烘干,不需要使用卫生纸,干净又卫生。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号