欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
使用智能床垫有什么优势
 
 

发表日期:2020/5/7 17:08:45 - 浏览次数:


智能家居产品越来越受欢迎,特别是一些智能家具。最近看到很多人想了解智能床垫功能,小编辑发现了一些相关内容,你可以先了解。特别是睡眠质量有问题,或者床垫质量有要求的朋友不能错过这个信息。

 


智能床垫功能
1.实时记录、长期跟踪、远程互动、在线查询。床垫配备了实时记录睡眠信息的应用程序,并形成日报、周报和月报,审查一段时间的睡眠状况,还允许家庭通过手机应用程序进行监控,咨询和改善睡眠状况;

 


2.准确全面的检测功能。床垫结合高灵敏度的传感器,可以准确捕捉用户数据,用算法确定和记录用户的当前睡眠状态,例如,浅睡眠、深睡眠、REM睡眠、苏醒等

 


3.智能护脊功能。迪姬诺DIKINO智能床垫结合非温感记忆棉和独立袋弹簧,使床垫具有更好的放压和支撑能力,减少脊柱的压力,支撑脊柱的自然伸展。

 


智能床垫是针对人体睡眠习惯,整合各种优质、健康的睡眠原料,通过科学的组合设计三种不同的软硬度床垫。针对人体的睡眠习惯,综合了世界上多种优质健康的睡眠原材料,经过科学组合,设计了3种不同硬度的床垫。它可以在运动作用下增加腿部位置,使血液回流,心脏、大脑和腿部非常有用;还可以抬头,便于在床上读书,看电视等休闲娱乐。独特的背部滚动式按摩和背部,脚部振动式按摩系统,能放松肌肉,调节身心,舒缓肌肉,品味生活的美丽,充分保证你的睡眠质量。

 


1、电动排骨架——颈部深度保护

 


2、个性化床垫兼容——适合各类软硬度床垫

 


3、个性化床框嵌入——无痕嵌入各类床框

 


4、安全性健康保护——可及时断电,零辐射

 


5、人体理疗系统升级——三段理疗按摩6、操控系统便捷——无线操控器

 


智能床垫功能
我希望智能床垫功能能帮助您了解一些现有智能家具产品,特别是智能床垫独特的背部滚动按摩和背部、腿部振动按摩系统,可以放松身体、调整身心、放松肋骨、品味生活到美国,充分保证您的睡眠质量,改善您的睡眠习惯。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号