欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
自拍就用最大的自拍镜
 
 

发表日期:2020/1/20 19:21:42 - 浏览次数:


自拍可以做到什么样的程度?名为NakedLabs的公司根据自己的极客精神,不小心制作了3D体型扫描智能镜。主要功能为3D扫描摄像机和体重秤,更全面地跟踪用户体型。但这不是重点,因为镜子有自己的有自己的相机,它可能是世界上最大的自给自足装置。嘿,看起来很羞愧。

 


设计师的第一个想法是,设计能够直观分析自己体型的设备,让运动员、健身爱好者、想要减肥的伙伴们。这个名字是Takenudes确实不受欢迎,镜子一侧有三套英特尔realsensen的深度传感器,用于给用户建造3D模型。支持WiFi、蓝牙传输,最终通过手机程序获得体脂、百分比、历史数据图表和物理变化。

 

设计团队认为这是一个非常理想的解决办法,在自然使用镜子的同时,正确跟踪身体和健康的变化,不过分集中于体重的单一数值,从身体中获得自己的最佳状态。

 


当然,带有3套IRS深度照相机的镜子配合显示屏后,最终可以进入百货商店进行试衣室的服装指导,这个高度是1395美元,9568元的义弟货币镜子的使用空间相当大。

 


但对于一个胖子而言,这套设备可能就不如想象中的那么友好了。如果不坚持减脂,每天看着装不下自己身材的镜子以及超出可视范围的3D建模,大概会十分生气吧。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号