欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
防盗结构的智能锁是市场的消费方向,防盗结构是客户的好选择!
 
 

发表日期:2019/12/26 15:50:20 - 浏览次数:

一个不可避免的事实:防盗结构的智能锁占领了高端市场,获得了业界最大的利益

 


与资本驱动的中国智能锁市场的残酷发展相比,欧美智能锁市场将显得更加谨慎和平静。一个稳定有序的防盗结构,带有单一简单的智能开锁,看不见噪音和神话的智力!但事实上,每个人都必须承认,高端用户正在寻找欧美高端品牌,低端用户正在使用国内低端品牌!

 


意大利和德国高端品牌抓住了该行业的最大利益。国内大部分智能锁品牌都是有亏损的互联网的品牌亏损更为严重!低端模仿品牌的智能消费了高端品牌创造的90%市场价值。

 


没有任何安全设计的智能锁
智能锁市场非常大,发展快!但缺乏创新动机、模仿、复制品牌占据了市场的很大份额!创新品牌创造的市场价值已经被低端品牌吞噬!

 

智能不是智能锁的终极目标:智能无法解决暴力安全问题
国际品牌盈利的事实表明,智慧只是皇帝的新衣服,他不是智能锁的最终目标。智能锁未来的竞争不是智能化的竞争,而是结构设计的基本竞争。网络思维模式的低价策略不能保持市场份额!稳定性是竞争的核心!通过品牌的设计,将获得更稳定的用户!

 


智能的新衣已经被脱下:基本的安全结构都没有解决


许多品牌,没有基本设计,没有核心技术,只依靠智能神话渲染,精湛的营销手段,大明星效应,这些将被市场抛弃。因为他们不能给消费者制造高价值的产品!相反,品牌将受到尊重、信任、支持!这些品牌将顺利而持续地发展!

 


研发智能锁的方向:最基本的结构性问题


智能锁的发展方向是使基本结构良好、牢固。中国市场缺乏的不是营销,不是资本,而是设计!缺乏坚实的基础设计!

 


防盗结构的智能锁越来越受欢迎!

 


以防盗安全构造为中心的智能锁开始为消费者所接受!简单的单极致智能锁是市场的消费方向!智能锁品牌的防盗结构是客户的好选择!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号