欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
智能家居可以让人上瘾
 
 

发表日期:2019/12/4 16:56:25 - 浏览次数:

越来越多的家庭选择购买智能家居产品来改善他们的生活环境,但许多人仍然置身事外,质疑所谓的“智能”是否真的是我们所需要的?

 


没有使用过智能家居的人可能会对智能家居表示鄙视,但使用过智能家居的人可能会对智能家居上瘾。
智能家居到底是不是伪需求?

 


安装过了浩程智慧家产品的人可以给我们答案。

一、你为什么安装智能家居?
尽情想象您的家会自己运作的景象:
家里的灯需要时会自动开关,离家后锁定,所有的安全设备都自动防止,冬天你一天工作回家,家里的新风会提前清洁空气,空调会提前开预热,加热器,家里的其他设备也会根据你的需求提前调整到合适的状态,进入房间时感觉到回家的温暖……

 


从早上睁开眼睛到晚上睡觉,一切都安排的妥妥当当。您可以随时随地使用移动设备、手机和平板电脑来控制家中的系统和设备。

 


在家庭视听系统中,语音密码通过智能语音箱与照明、窗帘、空调和观看设备连接,启动“观看模式”。窗帘自动下降,投影、功放、音箱等设备自动开启,灯光同时进入观看模式。1s穿梭至影院。当没有人在家的时候,它可以和你说话。朋友来到家里,看到他们羡慕的样子我非常高兴。在我不想动的时候能帮我解决很多问题。“有时候感觉它能读懂我的心思……

 


所有这些都是物联网智能家居可以帮助你实现的美好智能家居生活。安装智能家居产品有很多原因,也许是为了方便或者充满好奇心。有趣的是,在我们真正开始使用它们之后,我们不能没有它们。

 


二、你 是 如 何 上 瘾 的


智能家居 · 超方便 


窗户
夏天晚上酣睡时,突然刮起一阵风雨。风雨传感器感应到风雨联动推窗器将关闭窗户。我可以安心地睡觉~

 


门锁
再也不用翻包找钥匙,有浩程超级智能锁出门只带个手机就够了。

 


窗帘
当你想睡觉的时候,你只需轻点一下手机就可以关上窗帘,而不必起床。

 


灯光联动
门锁与灯相连,当你回家时灯会自动打开,这样你就不用再在黑暗中找开关了!
你可能认为这些日常琐事可以由你自己来做,在智能家居上花钱有点“过头了”然而,一个智能产品用户家庭在一项调查中表示,一旦他们体验到这些智能家居产品,他们真的怀疑自己是否还能住在没有智能家居产品的房子里。我们无法阻止这种变化,正如我们很难想象今天我们如此依赖智能手机一样。

 


智能家居 · 超安全 
物联网门锁
防暴防撬,C级锁芯,指纹解锁,现场联动。通过应用程序和远程监控功能,我们可以知道家中的老人和孩子是否已经回家。如果门锁损坏,可以立即进行远程通知。如果坏人威胁要开门,我们可以提前设置异常指纹,当用异常指纹开锁时,我们会通知家人远程报警。智能门锁已成为家庭生活的第一道防线。物联网门锁是集安全性与实用性于一身的智能产品。

 


安防套装
家庭安全是最重要的。如果没有智能安防套装时,我们经常会有“精神负担”——今天天然气用完了吗?门锁上了吗?安防套装的危险警报功能和危险自我处理功能,真正消除了家庭主人不必要的担心。智能家居不仅带来便利,而且还承担着安全管家的角色,保护家庭和家庭的每一个成员。

 


智能家居 · 超节能 
浩程超级智能家居智能家居系统5.0使用各种传感器将家用电器、门窗和家中的湿气进行整合,并根据预设设置自动做出合理安排,使许多消耗电、水、气的家用设施变得高效、省时,无论是直接还是间接,都能起到节能环保的作用。

 


智能家居节能设施
家庭能耗主要分为几个方面,一是照明,二是制冷或制热,三是待机能耗,这一直被忽视。在一般家庭中,灯具通常满负荷运行。只要灯打开,它们将根据对应于电压的功率工作。通过传感器对室内亮度的实时监控,灯具的功率可以与自然照明协调调节,自然达到节能的效果。

 


您可能不会认为,当开关关闭,插头仍处于待机模式时,根据市场上的平均产品数据,空调的待机能耗为3.47瓦,彩电为8.07瓦,电脑主机为35.07瓦,显示器为7.69瓦..电器和灯具是家庭用电的两大主力。智能家居可以让业主在早上离家时轻轻按压,切断所有的电器和电灯的电源。下班回家时,再次自动通电方便,节能。

 


与传统照明控制方法相比,智能家居可以节省20%-30%的电能。智能照明技术的使用使整个家庭照明系统能够以最经济有效的方式准确运行,从而最大限度地节约能源。在冬季和夏季,智能家居可以随时调节空调和加热器的功率,不仅可以保证人体的舒适性不受影响,还可以节约电能。

 


从上瘾的原因来看,智能家居给我们的生活带来了巨大的变化,使生活更加方便舒适。每个生活空间都将成为一个真正超级智能的家,这将为我们的生活增添更多快乐的时刻。不为生活的琐事所烦恼,安心享受整个家庭的智能带来的美好生活。随着体验的加深,我们可以更好地发现智能技术的魅力有多大~


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号