欢迎进入郜铬智能科技有限公司!
 
 
 
在房子里安装智能安全设备是很容易的,你还在等什么?
 
 

发表日期:2019/11/13 15:48:08 - 浏览次数:

 


     随着这两年物联网技术的迅速发展,全屋智能家庭日益进入普通消费者的视线,许多智能产品的应用场景出现在流行热门电视剧中,如收视率刚创下最高的“都挺好”,以城市家庭的情爱纠纷为主题,故事中苏大强关闭燃气灶 沸腾的蒸汽水溢出消失,煤气泄漏后,煤气探测器报警,幸运的是安装煤气探测器才能避免煤气中毒事故,明白智能安全系统在我们的日常家庭生活中很重要。
家庭防盗警报系统的智能家庭集包括智能网关、人体传感器和门窗传感器。
在不破坏装饰或改变电路的情况下,在整个房子里安装智能安全设备是很容易的。
智能网关
可以实现各子设备之间的相互连接,当使用苏宁智能APP在网关配置了网络时,子设备能够自动地连接网络。


人体传感器
人体传感器随机固定在走廊或门廊上,通过与苏宁智能应用(Suning Intelligent APP)的配合,可以监控人员的经过情况,并进行预警或相关的开灯操作。白天出门,将人体传感器粘在门口玄关,相当于隐形的防盗监控,有人闯入即刻触发远程报警。深夜起床后,将人体传感器贴在床前的过道上,感知人体经过,通过苏宁智能应用设置自动打开夜灯。

门窗传感器
将设备安装到窗户或门上。磁条和主机距离主住宅区20毫米。与苏宁智能应用合作,监控门窗是否打开,并可远程推送报警信息。白天出门,设备贴在门或者窗户上,磁条与主机的距离增大时,可远程推送报警信息。该装置被粘在婴儿护栏或儿童室的门口。一旦孩子误操作,护栏可以打开或孩子离开儿童室,报警信息可以远程推送,以保护孩子的安全。智能家居控制包包括智能网关、无线开关、智能插头和智能气氛灯。在不破坏装饰或改变电路的情况下,在整个房子里安装智能安全设备是很容易的。


无线开关
无线开关使用苏宁智能APP设置一组场景,一次完成多个指令,同时支持多设备的交互。


智能插座
智能插头可以通过苏宁智能应用远程控制电器的开关状态,即使外出时也是如此。回家前,用苏宁智能APP操作插座打开热水器,省电放心,到家后可以享受温暖的淋浴。离开家后,想起忘了关暖气,按下按钮关暖气。


智能氛围灯
智能气氛灯适用于任何E27标准螺纹。苏宁智能APP可以实现色彩的变化,给家庭增添乐趣。一种智能家居预警包,包括智能网关、气体传感器、烟雾传感器和水浸传感器。不破坏装修不改动线路 轻松拥有全屋智能安防设备


燃气传感器
气体传感器实时检测环境中可燃气体的浓度。当达到报警阈值时,传感器发出报警声音,并向手机应用程序触发提示信号。实时检测气体浓度,有效预防家庭生活和财产安全。


烟雾传感器
烟雾传感器实时检测环境中的烟雾浓度。当达到报警阈值时,传感器会发出报警声音,并向手机应用程序触发提示信号。


水浸传感器
水浸传感器,长期远离家、窗台、地板等地方,担心家具意外泄漏损失,事先固定好水浸传感器,可以立即接收报警信号。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有 © 2015-2025 郜铬智能科技有限公司 苏ICP备11184551号